Langsung ke konten utama

Strategi Promosi Part III



Salam sukses luar biasa..cerdas... walaupun tengah malam saya sempatkan tuk menyelesaikan artikel strategi promosi yang pada postingan ini kayaknya yang terakhir. Pada seri I, seri I next, seri II sebelumnya anda sudah mengetahui bagaimana cara berpromosi online dan kali ini saya akan coba membahas bagaimana cara sederhana meningkatkan traffik kunjungan ke web/blog anda dengan menggunakan url redirect. Ada banyak web url redirect yang menawarkan gratisan (gratis lagi) seperti www.co.cc, www.cjb.net, www.co.tv, www.tk, dan www.klik.ws/ 

Fungsi URL redirect adalah untuk menyembunyikan URl asli anda. Ini digunakan biasanya karena URL asli terlalu panjang, susah diingat, atau banyak yang menyamai. Jika seseorang mengakses URL redirect, dalam beberapa detik akses akan diteruskan ke URL asli sesuai rancangan 

Cara pembuatan URL redirect:
  1. Isi ide nama URL redirect anda. Misal thewinnerclub. klik "Register it"
    Ini akan menghasilkan URL redirect http://thewinnerclub.cjb.net

  2. Jika nama tersebut belum dipilih orang lain, pendaftaran bisa dilanjutkan. Jika sudah ada yang memilih, cobalah dengan nama lain.
  3. Anda akan diantar ke form isian selanjutnya. Isiannya seperti ini:
  • What is your real web site address?
    Isi alamat URL asli anda, misal http://www.Thewinnerclub.blogspot.com
    Artinya, setiap pengunjung mengakses URL redirect, dia akan diteruskan ke URL ini.

  • What is your e-mail address?
    Isi alamat email anda

  • Forward Mail?
    Pilih NO

  • POP3/Web Mail?
    Pilih NO

  • Cloak URL?
    Pilih NO

  • Forward Subdomains?
    Pilih NO

  • Title:
    Isi dengan judul website anda.
    Jangan hanya terpaku pada contoh title berikut. Jadilah kreatif! Sebagai panduan, gunakan judul yang mengandung kata kunci (keywords) yang anda pilih!
    Misalnya:
    Title "Toko Online Internet" dengan keywords "toko online terlengkap , bisnis, bisnis internet, formula bisnis internet"
    Title "Peluang Bisnis di Internet" dengan keywords "peluang, usaha, peluang usaha, peluang bisnis, peluang bisnis internet"

  • Keywords:
    Kata kunci yang akan dicari orang. Misal:
    "formula, bisnis, peluang, usaha,mesin uang, peluang usaha" dan sebagainya. Usahakan anda memasukkan 5 s/d 10 kata kunci dan dipisah dengan tanda koma. Pastikan beberapa kata kunci tersebut juga masuk ke dalam title di atas.


    Ambil beberapa (5 s/d 10) kata kunci/keywords berikut yang menurut anda terbaik menggambarkan web anda



     
  • Description:
    Isi dengan deskripsi website. Misalnya:
    "Bagaimana Saya Menghasilkan Rp 10.000.000 per bulan* Melalui Internet! Klik di sini!"

  • Guestbook?
    Pilih NO

  • Forum?
    Pilih NO

  • IP Address:
    Kosongkan

  • Mail Server:
    Kosongkan

  • DNS Server:
    Kosongkan

  • Password:
    pilih password

  • Verify Password:
    ulang password

  • KLIK "I Agree..."
Setelah anda klik agree, URL redirect anda akan tercipta. Biasakan tes url tersebut.

Gunakan strategi ini untuk
menambah traffic dari URL redirect!


Percaya atau tidak, anda bisa menambah traffic dengan menggunakan cjb.net! Yang anda fokuskan adalah pemilihan kata kunci/keywords pada saat pendaftaran.

Pemilihan kata kunci ini sangat penting. Jika anda mau menambah traffic, cobalah buat 5-10 accout redirect URL dari CJB.net (yang mengarah ke URL asli anda) dengan menggunakan title dan kata kunci yang berbeda-beda.

Misalnya:

sukses1.cjb.net
sukses2.cjb.net
sukses3.cjb.net
sukses4.cjb.net
sukses5.cjb.net
sukses6.cjb.net
sukses7.cjb.net
sukses8.cjb.net
s/d
suksesn.cjb.net

Agar pendaftaran tersebut bisa cepat, klik BACK pada browser anda setiap selesai pendaftaran, dan ubah hanya pada isian:

 - pemilihan nama (form teratas) : nama.cjb.net
 - title yang berbeda
 - keywords yang berbeda, 5 s/d 10
 - password anda

Lalu klik tombol agree lagi, back lagi, dan seterusnya.

Anda akan memiliki banyak URL dengan satu tujuan. Ingat, setiap URL memiliki title dan keywords yang berbeda satu sama lain. Gunakan bank keywords yang saya sediakan untuk menjalankan ide anda.


Untuk url redirect atau forwarding yang menggunakan CO.CC tidak jauh berbeda cara pendaftarannya:
1. akses ke www.co.cc
2. isi nama url redirect yang anda inginkan pada kolom yang tersedia, misal thewinnerclub klik check dan akan keluar tulisan is available seperti ini http://thewinnerclub.co.cc
3. Jika nama tersebut belum dipilih orang lain, pendaftaran bisa dilanjutkan. Jika sudah ada yang memilih, cobalah dengan nama lain.
4. anda akan diteruskan pada form setup. pilih url forwarding dan isi form yang tersedia dan klik setup
5. lalu test beberapa kali url redirect yang telah anda pilih. jika belum bisa ditampilkan berarti anda harus tunggu 1 x 24 jam, itu artinya masih dalam proses examinasi
6. sebagai catatan url co.cc cuma menyediakan free 3 domain untuk 1 account.
7. bagaimana cara menyiasatinya .... kreatiflah anda... 

Daftarkan setiap URL redirect tersebut ke google.com! Klik di sini: http://www.google.com/addurl.html dan masukkan alamat URL cjb anda. Pada isian baris dua, biarkan saja kosong. 
 
Selesai, dan dalam beberapa hari website redirect anda akan tampil di google.com. Ini bisa menjadi tambahan traffic abadi untuk anda hanya dengan sekali usaha!
 
Lega rasanya 3 seri udah selesai, nah silakan di coba....
saya kak roni...salam sukses luar biasa..cerdas...












Komentar

  1. salam sahabat
    wah lebih rinci jadi lebih mudah mempelajarinya thnxs ya kakRon n good luck be winner tentunya

    BalasHapus
  2. DHANA : thank's supportnya, hanya itu yang bisa kubagi..

    BalasHapus
  3. wah mantap pisa oi, mudah dimengerti triknya, thankzz mas sukses selalu

    BalasHapus
  4. url redirect bagian dari strategi promosi...

    BalasHapus
  5. sip2 kawan strategi promosi yg bagus, sip buat pelajaran

    BalasHapus
  6. waaah boleh juga nih infonya...saya coba yah.

    BalasHapus
  7. wow artikel nya bagus dan sangat berguna tuk dibaca dan diterapkan

    BalasHapus
  8. Trik PTC n Handy

    Thank's supportnya

    BalasHapus
  9. Spppp sippp ajib ajib....makasih sharenya bozz mantab top markotop banget dechhhhh..........

    Salam Damai Indonesia

    Indo15 with Acatrazz


    P E A C E

    BalasHapus
  10. Wah sip nih... sukses bro...

    BalasHapus
  11. Peace : Thank's supportnya

    Akhatam : Thank's juga supportnya

    BalasHapus
  12. boleh jg nih bang ifonya
    keep sahring

    BalasHapus
  13. Mantab, penjelasannya sangat rinci, mudah dipahami.
    Infonya juga menarik, tx ya Kak Roni.
    Salam Sukses..!!!

    BalasHapus
  14. Nada : Thank' supportnya

    Klirenk : thank's supportnya

    BalasHapus
  15. aku simpan dulu ya sobat, nanti pasti bermanfaat

    BalasHapus
  16. sobat hadi semoga bermanfaat ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Apakah MLM adalah penipuan, illegal, tak bermoral..?

Multi-level marketingadalah jalur alternatif bagi perusahaan untuk mendistribusikan produk dan jasanya ke pasaran (jalur distribusi yang lain termasuk supermarket, toko retail, door to door sales dan lain-lain).
Mengapa perusahaan memilih MLM untuk mendistribusikan produknya?

Ada beberapa alasan :

1. Biaya overhead yang rendah
Tidak seperti perusahaan retail, perusahaan MLM tidak perlu mengalokasikan dana yang besar dalam advertising untuk menarik customer. Sebagai penggantinya, dana dialihkan untuk memberikan komisi bagi distributor untuk memasarkan produk ke customer. Selain itu, perusahaan hanya perlu memberikan komisi bagi distributor berdasarkan hasil, yaitu dari persentasi dari produk yang terjual.

2. Biaya overhead distribusi yang rendah
Typical distribusi melalui retail menggunakan serangkaian regional, negara, kota, dan retailer lokal untuk mendistribusikan barang-barang. Masing-masing perlu mendapatkan keuntungan dan melakukan mark up harga dari barang.

Jalur distribusi non MLM

LibertaGia - Bisnis Online Global Tanpa Modal Tanpa Resiko

LibertaGia - BisnisOnlineGlobalTanpa ModalTanpa Resiko. Jika anda seorang petualang yang ingin mendapatkan penghasilan dari Internet. Anda berada di tempat yang tepat. Saya akan berbagi dengan anda tentang Bisnis Online Global Libertagia. Bisnis yang berasal dari Portugis ini bakal bersaing dengan bisnis lain yang telah maupun akan hadir di Indonesia.
Perusahaan Libertagia saat ini sedang dalam tahap pre-launch secara resmi mulai 12 Oktober 2013 dengan gala malam yang diadakan di Lisbon,Portugal. Kantor utama di Lisbon Portugal - di samping markas besar Microsoft. Dalam beberapa bulan ke depan lebih banyak kantor akan terbuka di seluruh dunia. Lokasi yang sudah dikonfirmasi adalah Malaysia dan Italia. Lebih dari 13 bulan dihabiskan untuk mendesain proyek ini, Proyek ini diprakarsai oleh 12 investor yang sangat berkompeten/spesialis Multi Level Marketing tetapi Perusahaan ini sendiri bukanlah representatif dari Perusahaan MLM. Presiden dan CEO LibertaGia adalah Rui Salvador.
Anda dapat m…

Peluang Bisnis Online Komunitas Indonesia Sejahtera

Peluang Bisnis Online Komunitas Indonesia Sejahtera

Setelah sukses bisnis online berbasis komunitas Dreem For Freedom, menyusul satu lagi bisnis online Komunitas Indonesia Sejahtera yang di pimpin oleh Irawan Apriansyah.
Komunitas Indonesia Sejahtera disingkat KIS mulai launching 25 Nopember 2015 dan telah terdaftar di Kemenkumham a/n PT. Sejahtera Indonesia Persada No. AHU 2473049.AH.01.01. Tahun 2015 Tanggal  18 Desember 2015. Sementara Perkumpulan Komunitas Indonesia Sejahtera AHU-0029376.AH.01.07 Tahun 2015 tanggal 18 Desember 2015. Member komunitas ini sudah mencapai 6000 lebih tersebar disemua kabupaten.  Paket join bisnis ini mulai 1 juta, 5 juta, 10 juta
Bisnis Plan Komunitas Indonesia Sejahtera 1. Member akan mendapatkan profit 1%/hari, tiap 15 hari dapat transferan 15%+tiket 200rb      dari member lainnya 2. Ada 2 sumber bonus yaitu bonus pasif (1) dan aktif 3. Bonus aktif yaitu bonus refferal 10% sebanyak 6 x, bonus pasangan sebanyak 10%      tiap penambahan omset, bonus generasi da…