Langsung ke konten utama

Online Marketing


Marketing dalam arti tradisional selalu dilakukan dengan menempatkan iklan baik di koran, radio dan televisi.

Berada di era digital saat ini, upaya yang dilakukan oleh pemasar untuk mendapatkan pesan di seberang tidak jauh berbeda. Itu menjadi sedikit lebih berteknologi tinggi yang terus membantu mendorong penjualan.

Bisnis yang ingin menjual sesuatu di pasar membutuhkan 2 hal. Yang pertama adalah produk yang akan dijual yang kemudian akan didistribusikan. Yang kedua adalah pemasaran yang merupakan kendaraan yang digunakan untuk membawa pesan itu menyeberang ke konsumen sehingga masyarakat menyadari keberadaannya maka dibeli.

Salah satu cara tercepat melakukan pemasaran saat ini membangun sebuah website. Harus memutuskan untuk memindahkan dan memutuskan untuk melakukan hal ini, berikut adalah beberapa tips yang perlu diketahui untuk memulai.

1. Hal pertama yang harus dilakukan adalah menentukan apa yang dicari orang. Produk tersebut untuk mengisi kebutuhan yang pelanggan inginkan saat ini. Harus memberikan solusi dari beberapa jenis yang akan membuat dan meningkatkan kualitas kehidupan baik di rumah atau di tempat kerja.

2. Berikutnya adalah melakukan penelitian yang tepat. Jika bisnis dilakukan dengan sekelompok orang atau kepemilikan tunggal, yang terbaik adalah bertukar pikiran untuk nama domain terbaik untuk bisnis. Harus mudah diingat dan akan mudah diingat oleh orang-orang. Mengingat bahwa ada kemungkinan orang lain yang telah berkecimpung dalam bisnis lebih lama dan mungkin nama domain yang dipilih not available, yang terbaik adalah memikirkan beberapa nama domain alternative.

Ada situs web yang memiliki mesin pencari untuk mencari topik tertentu dan menggunakan kata kunci populer untuk situs web yang dengan mudah membantu orang menemukannya. Situs ini juga dapat digunakan untuk membuat peta situs yang dapat di-download dalam beberapa menit dengan biaya yang kecil.

3. Sebuah produk harus berkualitas baik dan dijual dengan harga yang layak. Kadang-kadang, produk yang membuat sudah tersedia di pasar. Untuk menjadi kompetitif, orang harus memikirkan cara untuk meyakinkan orang seperti mengapa produk ini lebih baik daripada merek yang lain. Fitur apa yang tidak ada pada kompetitor? Apa yang membuat unik yang tidak hanya mengenai produk di tangan tetapi layanan yang dapat membantu?

4. Persis seperti memiliki bisnis normal, orang harus memperoleh peralatan dan mesin yang tepat untuk pekerjaan itu. Ini dapat barang yang baik fisik maupun elektronik dengan sistem pemesanan online.

Untuk menjadi sukses, kita harus yakin bahwa barang-barang yang dipesan pelanggan dapat disampaikan tepat waktu. Jika ada masalah, staf pendukung harus siap untuk memenuhi itu.

5. Dibutuhkan uang untuk menghasilkan lebih banyak uang agar orang harus berhati-hati dengan apa yang perlu dibelanjakan. Dengan meletakkan kontrol ketat dalam hal melacak pengeluaran dan menjaga keseimbangan saat ini dengan tetap menjaga tingkat kualitas yang sama menghemat uang yang dapat digunakan untuk hal lain.

Untuk menghindari jatuh dalam keadaan ini, hal pertama yang kita harus lakukan adalah mengelola biaya. Itu selalu baik untuk membawa notebook di sekitar untuk log biaya apa pun yang telah dilakukan atau memiliki buku catatan untuk melacak berapa banyak saldo yang tersisa. Dengan cara itu, seseorang dapat mengontrol anggaran bulanan.

6. Sekarang saatnya untuk mempromosikan situs. Email ke teman-teman tentang situs dan juga mohon untuk diteruskan dan diiklankan kepada orang lain. Lainnya adalah menampilkan situs dalam E-zine atau majalah elektronik untuk mendapatkan lebih banyak traffic kunjungan.

Bisnis apa pun besar atau kecil harus memiliki hak sumber daya yang tersedia untuk dapat menyampaikan pesan kepada rakyat dan membangun situs web atau peta situs. Orang dapat melakukannya sendiri jika orang itu tahu bagaimana melakukannya, mencari bantuan profesional atau hanya mulai dari dasar-dasar dan belajar dari bawah ke atas.


Semoga Bermanfaat

dan saya kak roni SALAM SUKSES LUAR BIASA CERDAS

Komentar

  1. pasti bermanfaat yg ky gini..
    di tunggu kunjungan balik'a..

    BalasHapus
  2. Nice post! Mohon maaf, karena saya tidak terlalu mengerti soal online marketing...

    BalasHapus
  3. Terima kasih atas penjelasannya, walaupun saya nda tahu jg seh hehe

    BalasHapus
  4. wah ka, wan ngga ngerti yang kaya beginian, heheheh, maklum masih belajar, hehehehe
    lam kenal yh ka

    BalasHapus
  5. Info yang sangat berguna, mudah2n bermanfaat untuk kita semua, sukses selalu

    BalasHapus
  6. salam sahabat wah lama ga ke sini ya Kak Roni..apa kabar??postingannya makin siip semangat n thnxs good luck juga dech

    BalasHapus
  7. thank's for all, komentar anda semangat saya

    BalasHapus
  8. keren banget tipnya sob tentang bisnis ya sob sukses ya

    BalasHapus
  9. owh gtu ya kak klw mau sukses
    makasih ya kak atas infonya

    BalasHapus
  10. Untuk poin 1, apa harus selalu mengikuti pangsa pasar?

    Kalo begitu harus melakukan survey dulu aja..

    BalasHapus
  11. misalnya produk yang banyak dicari orang. bisa food consumer, peralatan dan perlengkapan, bisa juga sebuah ebook

    BalasHapus
  12. terimakasih semuanya telah memberikan support pada saya. sukses luar biasa cerdas untuk anda semua

    BalasHapus
  13. Saya sudah mengonlinekan salah satu bisnis saya, hasilnya luar biasa, berkembang lebih cepat. Otomatisasi sistem dan jangkauan tanpa batas geografi dan bisa diakses dari mana saja merupakan kelebihan bisnis online yang tidak tertandingi. Namun harus dingat bisnis online tidak hanya sekedar membuat website lalu mengharapkan hasilnya...diperlukan teknik2 internet marketing untuk dikuasai lebih dahulu

    BalasHapus
  14. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Apakah MLM adalah penipuan, illegal, tak bermoral..?

Multi-level marketingadalah jalur alternatif bagi perusahaan untuk mendistribusikan produk dan jasanya ke pasaran (jalur distribusi yang lain termasuk supermarket, toko retail, door to door sales dan lain-lain).
Mengapa perusahaan memilih MLM untuk mendistribusikan produknya?

Ada beberapa alasan :

1. Biaya overhead yang rendah
Tidak seperti perusahaan retail, perusahaan MLM tidak perlu mengalokasikan dana yang besar dalam advertising untuk menarik customer. Sebagai penggantinya, dana dialihkan untuk memberikan komisi bagi distributor untuk memasarkan produk ke customer. Selain itu, perusahaan hanya perlu memberikan komisi bagi distributor berdasarkan hasil, yaitu dari persentasi dari produk yang terjual.

2. Biaya overhead distribusi yang rendah
Typical distribusi melalui retail menggunakan serangkaian regional, negara, kota, dan retailer lokal untuk mendistribusikan barang-barang. Masing-masing perlu mendapatkan keuntungan dan melakukan mark up harga dari barang.

Jalur distribusi non MLM

LibertaGia - Bisnis Online Global Tanpa Modal Tanpa Resiko

LibertaGia - BisnisOnlineGlobalTanpa ModalTanpa Resiko. Jika anda seorang petualang yang ingin mendapatkan penghasilan dari Internet. Anda berada di tempat yang tepat. Saya akan berbagi dengan anda tentang Bisnis Online Global Libertagia. Bisnis yang berasal dari Portugis ini bakal bersaing dengan bisnis lain yang telah maupun akan hadir di Indonesia.
Perusahaan Libertagia saat ini sedang dalam tahap pre-launch secara resmi mulai 12 Oktober 2013 dengan gala malam yang diadakan di Lisbon,Portugal. Kantor utama di Lisbon Portugal - di samping markas besar Microsoft. Dalam beberapa bulan ke depan lebih banyak kantor akan terbuka di seluruh dunia. Lokasi yang sudah dikonfirmasi adalah Malaysia dan Italia. Lebih dari 13 bulan dihabiskan untuk mendesain proyek ini, Proyek ini diprakarsai oleh 12 investor yang sangat berkompeten/spesialis Multi Level Marketing tetapi Perusahaan ini sendiri bukanlah representatif dari Perusahaan MLM. Presiden dan CEO LibertaGia adalah Rui Salvador.
Anda dapat m…

Peluang Bisnis Online Komunitas Indonesia Sejahtera

Peluang Bisnis Online Komunitas Indonesia Sejahtera

Setelah sukses bisnis online berbasis komunitas Dreem For Freedom, menyusul satu lagi bisnis online Komunitas Indonesia Sejahtera yang di pimpin oleh Irawan Apriansyah.
Komunitas Indonesia Sejahtera disingkat KIS mulai launching 25 Nopember 2015 dan telah terdaftar di Kemenkumham a/n PT. Sejahtera Indonesia Persada No. AHU 2473049.AH.01.01. Tahun 2015 Tanggal  18 Desember 2015. Sementara Perkumpulan Komunitas Indonesia Sejahtera AHU-0029376.AH.01.07 Tahun 2015 tanggal 18 Desember 2015. Member komunitas ini sudah mencapai 6000 lebih tersebar disemua kabupaten.  Paket join bisnis ini mulai 1 juta, 5 juta, 10 juta
Bisnis Plan Komunitas Indonesia Sejahtera 1. Member akan mendapatkan profit 1%/hari, tiap 15 hari dapat transferan 15%+tiket 200rb      dari member lainnya 2. Ada 2 sumber bonus yaitu bonus pasif (1) dan aktif 3. Bonus aktif yaitu bonus refferal 10% sebanyak 6 x, bonus pasangan sebanyak 10%      tiap penambahan omset, bonus generasi da…