recent posts

banner image

Tips : Meningkatkan Kecepatan Akses


Salah satu alasan pengunjung lari dari blog anda karena loadingnya terlalu berat. Jika hal itu bisa dihindari, segeralah hindari dengan melakukan cek dan croscek ulang. Ada banyak tool-tool yang bisa anda pakai untuk melakukan test blog anda.
 
Berikut ini beberapa tips untuk meningkatkan kecepatan akses ke blog anda:
•  Mengurangi jumlah link ke situs eksternal yang anda pasang di halaman blog anda.

• Melakukan optimalisasi ukuran file gambar yang digunakan dalam situs Anda. Anda bisa menggunakan teknik CSS, atau memecah-mecah gambar menjadi beberapa gambar kecil dengan bantuan tabel sehingga total ukurannya jauh lebih kecil daripada menggunakan satu gambar beresolusi besar.

• Jika anda menggunakan CMS seperti Joomla, Mambo, atau Drupal, saya menyarankan agar anda mengurangi modul-modul CMS, javascript yang ada di blog jika modul-modul tersebut tidak digunakan dan tidak terlalu penting.

• Mengikuti petunjuk yang diberikan oleh http://websiteoptimization.com untuk menganalisis kelebihan / kekurangan situs web anda dari sisi kecepatan loading.
 
dan saya kak roni SALAM SUKSES LUAR BIASA

Tips : Meningkatkan Kecepatan Akses Tips : Meningkatkan Kecepatan Akses Reviewed by Jamaludin Aproni on Desember 23, 2009 Rating: 5

11 komentar:

  1. ow gitu toh...sep dah sya laksanain...

    BalasHapus
  2. info blogging lagi dari kak roni . .

    heheheh . .
    kayknya emangh sekarang kak roni . . merambah juga yah . .
    great idea . . you have .

    BalasHapus
  3. makasih atas infonya sob berguna banget nih buat aku

    BalasHapus
  4. ini dia yang kucari cari ijin sedot ya sob

    BalasHapus
  5. thank infonya bermanfaat sob

    BalasHapus
  6. salam sahabat wah bagus kak Ron thnxs n good luck ya

    BalasHapus
  7. wah mantab nih makasih kawan share ilmunya....

    BalasHapus
  8. terima kasih supportnya
    sukses luar biasa cerdas untuk anda semua

    BalasHapus
  9. Untuk no 1 kyknya nggak yakin deh....

    BalasHapus
  10. weleh-weleh.. ternyata plugin juga pengaruh ya... terima kasih mas

    BalasHapus
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.